Terimakasih Bloger Wongkito

Terimakasih untuk semua bloger yang telah ikut meramaikan acara Blogger Day’s 2008. Saya sangat salut, senang dan terharu dengan kerja keras semua panitia dan bloger wongkito yang berhasil mensukseskan acara ini. Boleh dibilang acara kemarin surprise banget buat saya, Apalagi dengan hadirnya beberapa bintang tamu dan pembicara seperti Presiden Bloger Indonesia Enda Nasution, Pak Buyung dari Kompas, Pak Nayel/Zanial dari bloger kotapalembang, Perwakilan dari seruit Lampung, Perwakilan dari Anginmamiri Makasar, gubernur wongkito Ardy (sikok ini amen idak disebut biso ngamuk).

Yang berkesan dari acara kemarin :
– Keras pasak dari pada tiang, Keraslah nasi dari pada sendoknya
– Eh…baru tau, itu yang namanya itik kecil…
– Temenya itik kecil itu siapa ya ???
– Siapa yang mau foto’in saya dengan Enda ya ?? untung ada rani yang bersedia
– Saling foto antar tukang foto
– Banyak juga siswa2 saya
– Banyak juga yang belum kenal
– Temen-temen tahu nama saya, lah…saya ga’ tau nama mereka

Ada yang kurang dari acara kemarin
– Ga’ ada layar dan proyektor, padahal ini penting juga lo, kalau mau ada demo dari pembicara, dll
– Ga’ ada perkenalan peserta dan anggota wongkito, padahal ini juga penting karena jujur saya juga
belum kenal semua bloger wongkito.
– Suasana terlalu bising, jadinya peserta kurang nyaman mendengar pembicaraan
– Saat-saat seperti ini pas untuk membagikan formulir biodata pribadi, supaya kita bisa tahu alamat,
No telpon, dll, jadi kalau ada acara lag gampang dihbungi.

blogger day\'a 2008

Siapa nih

bengkok

31 Responses to Terimakasih Bloger Wongkito

  1. itikkecil says:

    temen saya itu blognya di sini

  2. itikkecil says:

    sendoknya itu memang bikin susah😀

  3. rajaiblis says:

    sepertinya jafis harus tahu posting ini !

  4. jafis says:

    usul anda bagus….
    saya tunggu aksi anda…
    kita emang kurang tenaga….

    /*kabuurrrrrrrrrrrrrr

  5. Mas Koko says:

    $ itikkecil
    hihihi…kemarin sempet ngesut pake kamera dari jauh saat dia lagi login, jadi tau deh blognya.

    $ Rajaiblis
    Ini sekedar analisa aja🙂

    $Jafis
    Sayan menyesal kemarin ga’ bisa bantu banyak
    /*sambil ngusap air mata

  6. ferdi says:

    mungkin di acara pembubaran panitia, waktu buat ‘perkenalan’ lebih banyak.
    jadi, perkenalan antar-wongkito pas pembubaran panitia aja ya pak.

  7. ivn says:

    kayaknya blogger cewek palembang bakalan sewot lagi setelah melihat gambar header diatas..😀

  8. ibunk says:

    Lagu lama…..Kayaknya besok harus bawak sendok Sendiri nich…..

  9. maskoko says:

    $ Ferdi
    Aku pikir kemarin ada acara itu, aku ga’ sempet lihat rundown acaranya sih . Tapi ga’ apa2, acara selanjutnya kita geber lebih dahsyat lagi !

    $ Ivn
    He…he…sori van, sori cewek2, itu sementara aja, lagi belajar make sotosop
    /* sambil teriak manggil aan kecik dilantai 3

    $ Ibunk
    Sekalian bawa banyu kobokan juga bunk😀

  10. rd Limosin says:

    kalo masalah proyektor, memang kmaren sempet mau nyediain, cuma berhubung gak ada layar untuk mengarahkan proyektor tsb.

    lagian pas ditanya ke pembicara utama: enda & pak buyung, mereka gak nyiapin slide tuh.

  11. ayahshiva says:

    itu yang terakhir poto siapa?

  12. Au' says:

    Bener2, laen kali kalo mo buat even harus lbh sering koordinasi. Yah hitung2 proses pembelajaran ke depan lah.

  13. maskoko says:

    $ Ardy
    Mungkin acara selanjutnya bisa kita pertimbangkan, sebagai salah satu daya tarik, misal nyontohin cara Pecah Telok buat newbi, dll. Tapi secara keseluruhan acara kita OK kok🙂

    $Ayahshiva
    He…he..he… mata ayah bening juga yah😀 itu foto pelayan Ketty Resto

  14. maskoko says:

    $ Au’
    Ini juga pelajaran buat kita yg kurang andil dalam mempersiapkan acara kemarin, Tetap semangat !

  15. Nike says:

    Semoga kedepannya jadi lebih baik lagi🙂

  16. rajaiblis says:

    jaaahhhh …
    tak ada gading yg tak retak …

    inilah kita …
    dengan segala kelebihan dan kekurangan
    yg mencoba untuk berdiri tegak … independen …
    kita adalah blogger …
    bebas, semangat, integritas, loyalitas, independen …
    seperti tag yg ada di kaos enda … U are what U blog !

    nasehat orang bijak
    punya modal besar -> sukses … sudah pasti
    punya modal besar -> gagal … nelangsa
    minim modal -> gagal … wajar
    minim modal -> berhasil … luar biasa !

    act what U think ! review what u act !

  17. Aan says:

    ya, terus juga, kalo emang ada panitia, kita harus tunjuk bener orang2nya, dan tunjuk orang2 yang emang ahli dibidangnya

  18. maskoko says:

    $ Nike
    Amin….

    $ Rajaiblis
    setuju pak

    $ Aan
    Terimakasih atas segala kritikan dan masukan, mudah2an bloger wongkito semakin OK

  19. Nitz says:

    🙂 smua nya masih blajar u/ menjadi besar.. jadi wajar klo ada kekurangan disana-sini, paling tidak smua sudah usaha dg maksimal, (bukan begitu teman2??🙂 ) apapun yg terjadi kemarin itu luar biasa jika dilihat dr umur wongkito yg masih imut-imut. tp smua ttp harus menjadi pelajaran. evaluasi itu fase penting bagi seorang pembelajar.
    ttp semangat teman-teman!!
    masalah sendok, itu jadi sejarah yg tak mungkin terlupa. klo ga ada sendok yg begitu, mungkin acara makan2 itu akan nampak biasa2 saja🙂 dan saya pun ingin ngucapin makasiiiiiiiiiiih banget buat ketty resto yg dah nyiapin sendok yg begitu luaaaaar biasa buat blogger wongkito ^_^

  20. rajaiblis says:

    sendok ye …
    sayang … aku tebiaso makan pake tangan …
    jadi dak biso ngerasoke apo yg kalian rasoke !

    wakkkakakakaaa …

  21. cipluq says:

    untuk awal saya rasa itu sdh maksimal!

  22. maskoko says:

    $ Nitz
    Bener, wongkito masih imut2, kayak Nitz ya yg imut2 🙂

    $ Rajaiblis
    Ha..ha..ha…. Sunah nabi ye pak🙂

    $ Cipluq
    Yup, meskipun kekurangan orang hasilnya luar biasa !!

  23. TIM's says:

    sendok of the month!🙂

  24. soemandjaja says:

    ralat, bukan CERUIT, tapi SERUIT.COM, silakan buka link nya di : http://www.seruit.com..

  25. maskoko says:

    $ TIM’S😀 bisa aja

    $ Soemandjaja
    Maaf dan Terimakasih atas koreksinya mas 🙂

  26. noran sans says:

    aku jugo mo kasih

  27. maskoko says:

    $ Noran
    Terima kasih juga pak🙂

  28. maskoko says:

    $ Mission Complete
    Terimakasih atas kerja kerasnya, Kl ga’ ada Jafis dan teman2 semua mungkin acara kita berantakan, Tetap semangat , Good Luck !!!

  29. Asyiknya Kumpul Bareng Blogger di Acara “Wongkito Blogger Days 2008″…

    Bila angin tertiup ke barat
    suara-suara terdengar gembira menyambut
    melintas dan berhenti untuk sekedar ikut tertawa
    merasakan satu dari sekian banyak rasa
    bersahaja dan berkeluh kesah
    tantang hari esok agar lebih bermakna…
    Satu hari sudah terlew…

  30. Hallo, salam kenal sesama blogger. Aku juga dari palembang, dan baru belajar nge-blog nih. Mampir yuuk ke blogku di http://juliana-dewi-2806.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: