Ayo Bidik

sx100.jpgSetelah sekian lama searching,browsing sampai akhirnya aku bener-bener shooping. Sudah lama pengen punya Digicam, tapi bingung dengan banyak pertimbangan merk, harga, spesifikasi dan lain-lain. Akhirnya terpilihlah Canon Powershot SX100, ini juga mesti keliling palembang buat nyarinya, dan akhirnya dapetnya di PS mall. Aku sebenarnya ngincer Nikon P5100, karena dia punya fasilitas tambahan blitz, tapi apa daya keliling palembang habis semua tuh. Tujuan beli Digicam ini buat dokumentasi pribadi dan moment-moment penting lainnya yang terkadang sayang untuk dilewati. Ada 2 pilihan warna silver dan Black, dan pastinya black jadi pilihan utama meskipun mesti nunggu 45 menit untuk ambil barang di gudang katanya, ” ga’ apa2 mbak aku tungguin deh🙂 “.
Setelah tawar menawar harga minta bonus banyak dan segala macemlah… gini nih kalau jadi konsumen pengen banyak bonus melulu

8 Responses to Ayo Bidik

  1. B_Back says:

    Kenapa tidak ambil yang sx 5 saja mas
    aku pake itu, lumayan ok tuh, tapi bolehlah.

  2. cipluq says:

    wahhh klo saya seneng canon EOS keren tuhhmmm tapi yang ini lumayan juga sih

  3. Mas koko says:

    #B_back
    Perbandingan simplenya mas b_back, sebelumnya baca2 di forum kamera digital dan jatuhlan pilihan kepada sx100🙂

    #Cipluq
    Nah…itu di pluq, pengennya juga yg ntu, tapi kurang fulusnya 😀
    lagian aku beli cuma untuk dokumentasi aja, tapi ga’ nutup kemungkinan untuk terjun kedunia fotografer juga🙂

  4. muda ali says:

    sipp masss …dah ada kamera, masalah merk atau spesifikasi gak masalah masss..
    kalo foto dian sastro pasty tetep cantik masss ..dijamin gak berubah wajahnya. .hehehehehehehttps://maskoko.wordpress.com/wp-includes/images/smilies/icon_biggrin.gif

  5. mas koko says:

    He..he.. semoga suatu saat bisa foto dian sastro lewat camera aku , kira2 si Dian denger ga’ ya ? 😀

  6. I truly enjoyed reading this post. You write relating to this topic very well. I truly appreciate reading through your blog and that i may definetly save it! Keep up the fascinating posts!

  7. What i don’t realize is in fact how you’re now not actually much more neatly-appreciated than you may be
    right now. You are so intelligent. You know therefore considerably when it comes to
    this topic, made me personally believe it from numerous varied angles.
    Its like men and women are not involved until it’s one thing to accomplish with Girl gaga! Your individual stuffs nice. At all times care for it up!

  8. I hardly write comments, but after browsing a
    great deal of responses on Ayo Bidik |. I do have 2
    questions for you if you do not mind. Could it be simply me or do some of these remarks
    look as if they are left by brain dead folks?😛 And, if you are writing on additional social sites, I’d like to follow everything new you have to post. Would you post a list of the complete urls of your social networking sites like your twitter feed, Facebook page or linkedin profile?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: